Die Gemeinde Neukieritzsch sucht Käufer für ehemaliges Gemeindeamt Lobstädt

Die Gemeinde Neukieritzsch beabsichtigt den Verkauf des ehemaligen Gemeindeamtes in Lobstädt, gelegen in der Altenburger Str. 6. Bei dem ca. 1914 errichteten Gebäude handelt es sich um ein 2-geschossiges, ehemaliges Verwaltungsgebäude. Es ist voll unterkellert. Das Dachgeschoss ist nicht ausgebaut. Es wurde bis ins Jahr 2016 noch zu Bürozwecken genutzt und ist derzeit leer stehend. Die Nutzfläche des Massivhauses beträgt rund 265 m2. Die Grundstücksgröße beträgt ca. 950 m2. Weiterhin bietet das Grundstück 8 Pkw-Stellplätze. Es bietet  Möglichkeiten sowohl zur gewerblichen, als auch zur Wohnnutzung. Laut aktuellem Gutachten liegt der Verkehrswert des Objektes bei 238.000 Euro. Eine Einsichtnahme ins Gutachten, sowie eine Besichtigung vor Ort können Sie mit Herrn Dergewitz unter der Telefonnummer 034342 / 80321 vereinbaren.

Veröffentlicht am 18.05.17

Rückansicht Rückansicht