Informationsveranstaltung zum grundhaften Straßenausbau der August-Bebel-Straße

Am 25.10.2017, 18.00 Uhr findet im Versammlungsraum des Kulturparkes Deutzen eine öffentliche Informationsveranstaltung für alle Anwohner im Bereich der August-Bebel-Straße, östlich der Pleiße, statt. Die Gemeinde Neukieritzsch wird, beginnend im November 2017, zusammen mit dem Zweckverband Wasser/Abwasser Bornaer Land die August-Bebel-Straße grundhaft ausbauen. Der Baubereich erstreckt sich über verschiedene Bauabschnitte von der Kreuzung zur S 50 bis zur Straße Zum Park. Durch die Gemeinde und den Zweckverband werden die Grundzüge des Bauvorhabens und die zeitlichen Abläufe erläutert, sowie die Ansprechpartner vorgestellt.

Für Rückfragen steht Ihnen das Bauamt der Gemeinde Neukieritzsch unter 03 43 42/8 03 29 zur Verfügung.

Veröffentlicht am 12.10.17