Schnelles Internet für Neukieritzsch

Schnelle Internetverbindung für Neukieritzsch*

In das Thema Internet ist Bewegung gekommen. Das saarländische Telekommunikationsunternehmen inexio plant einen Glasfaserausbau der Ortsgemeinde und wird damit Bandbreiten von bis zu 100 Mbit/s realisieren.

Wie Sie wahrscheinlich wissen, ist in Neukieritzsch in vielen Straßen nur schwaches Internet empfangbar. Dies hat nicht nur für private Haushalte, sondern auch für Gewerbetreibende große Nachteile. Dieses Problem kann nun die Firma inexio aus Saarlouis beheben und die Ortsteile mit einer schnellen Internetverbindung versorgen.

Die Firma inexio wird am

24.01.2018, 19.00 Uhr, im BBZ, Schulplatz 3, 04575 Neukieritzsch

eine Informationsveranstaltung durchführen. Hier stellt inexio ihr Leistungsangebot in einer kurzen Präsentation vor, anschließend erfolgt eine Fragerunde.

Außerdem finden am

04.02.2019 und 19.02.2019 16:00 - 19:00 Uhr im BBZ, Ratssaal, Schulplatz 3, 04575 Neukieritzsch

Beratungsveranstaltungen statt.

Hier können Sie individuelle Fragen klären und mit einem inexio Mitarbeiter persönlich besprechen. Zusätzlich können Sie sich die leistungsstarken Tarife sichern. Gut ist es, wenn Sie Ihre jetzigen Vertragsunterlagen mitbringen oder sich bereits vorab über die Kündigungsfristen beim bisherigen Anbieter informieren. Die Kündigung übertragen Sie am besten uns, da ansonsten der Verlust der Rufnummer droht.

Informationen zu den Tarifen und Leistungen von inexio finden Sie unter www.myquix.de oder unter der kostenlosen Rufnummer 0800/7849375.

Bitte kündigen Sie NICHT selbst den Vertrag, da dies zum Verlust Ihrer Rufnummer führen kann.

Falls Sie sich vorab schon informieren möchten, schauen Sie einfach im Internet unter www.myquix.de oder informieren Sie sich unter der kostenlosen Rufnummer 0800-7849375.

*Ob Ihre Adresse vom Ausbau betroffen ist können Sie auf unserer Webseite www.myquix.de unter dem Verfügbarkeitscheck prüfen.

Veröffentlicht am 02.01.19